Работа в США по контракту | Статьи ZRFA

Работа в США по контракту

Лого www.zrfa.com.ua

США – одна из самых привлекательных стран для трудовых мигрантов. Это и уровень жизни, экономика, технологии, способы ведения бизнеса и возможности заработать. Манит также свобода, устройство общества, отношение друг к другу и культурные традиции. Как дотронуться до всего этого и получить работу мечты в высокоразвитой стране мира, ZRFA рассказывает в этой статье.

Какие направления работы в США предлагает ZRFA?

На ряду с современными видами онлайн-индустрий сельское хозяйство страны развито очень высоко. Это одна из первых стран, которая перешла к агробизнесу. Интересное наблюдение: один сотрудник, работающий в сельском хозяйстве, в состоянии прокормить 80 человек, а также ухаживать за 50–60 га земли (конечно, не вручную :).

Несмотря на большую занятость местного населения в аграрной промышленности, фермеры США также заинтересованы в привлечении персонала из-за границы. Работники охотно принимают выгодные предложения. Вакансии на стажировку в сельскохозяйственном секторе страны есть и в компании ZRFA.

Основные направления, по которым заключают контракты на работу украинские сотрудники, следующие:

  • фермерства с крупным рогатым скотом;
  • свинофермы;
  • птицефермы (разведение кур, гусей, уток, индюков);
  • полевые работы (зерновые плантации, овощные хозяйства, цветочные);
  • теплицы (выращивание овощей, цветов);
  • садово-парковые хозяйства.

Для работы по данным направлениям требуется аграрное образование. Необходимо разбираться в тонкостях ведения сельского хозяйства или иметь хотя бы базовое представление. В процессе стажировке участник получает нужные знания и набирается опыта.

коровы

Что нужно, чтобы получить работу по контракту?

Для участия в обменной программе работодатели могут указывать индивидуальные требования. Однако есть основные условия при наборе сотрудников, продиктованные в каждом сельскохозяйственном предприятии:

  • кандидат должен быть в возрасте до 35 лет;
  • владеть английским языком на уровне не ниже среднего;
  • обязательное условие – наличие водительских прав.

Продолжительность контракта на работу составляет 12 месяцев. На это время участник получает визу в визовом центре, что обеспечивает беспрепятственное пересечение границы и подтверждает легальное пребывание в стране. Такое время стажировки является оптимальным для получения необходимого опыта по специальности. Также за это время предоставляется отличная возможность накопить сбережения и еще попутешествовать по стране.

Средняя заработная плата во время стажировки вычисляется в зависимости от количества рабочих часов. Стоимость часа в среднем – 9–10,5 $ (в таком случае з/п составит более 1400 $). Также в США приветствуется overtime.

Контракт на стажировку от ZRFA предполагает бесплатное проживание вблизи от работы. Питание участника осуществляется самостоятельно.

загон

Сколько стоит программа стажировки?

Цена программы на 1 год составляет 1 500 $. В эту стоимость входят услуги компании по оформлению стажировки “под ключ”. Детальнее о том, что мы делаем, читайте здесь.

Отдельно оплачивается виза (160 $), SEVIS (180 $), билеты на авиаперелет (около 660­ $) и административный взнос (взимается из заработной платы в стране прохождения практики). Общая стоимость со всеми расхода будет составлять 2­ 500­ $.

подсолнухи

Если кандидат не имеет возможности одновременно внести всю сумму, компания идет навстречу и предлагает рассрочку: разбить платеж по стоимости программы на 3 этапа (первый взнос оплачивается в Украине при подписании контракта, остальные два – во время работы, после получения зарплаты). В случае рассрочки стоимость программы составит 1­ 800­ $, а общая сумма со всеми расходами – 2 800­ $.

Получите возможность перспективной работы в высокоразвитой стране. Грандиозные впечатления, профессиональный опыт и финансовое благополучие ждут Вас!


Дата публикации: 05.04.2018

Смотрите также

Стажировка и работа в США в сельском хозяйстве

Работа на ферме в США - это отличная возможность для студентов побывать в Америке и при этом заработать. Если у Вас есть диплом аграрного направления в университете, рекомендуем подумать об оплачиваемой практике на ферме в Америке от организации ZRFA.

Дата: 18.12.2017 20:22:00 Читать далее

Work and Travel (Отзыв Юлии)

Я была участницей программы Work and Travel. Процесс оформления у меня занял около 4-х месяцев. Немного переживала по поводу визы, так как визу J1 - не всем открывают. А когда получила американскую визу, то не могла поверить, что скоро я увижу New York.

Дата: 01.02.2018 12:05:00 Читать далее

Стажировка в ресторанах Work and Travel USA

Стажировка за рубежом в ресторанах от Международного центра агро стажировок ZRFA – отличная возможность завести много друзей познакомиться с другой культурой и заработать. Обмен студентов – популярное занятие в США, дошедшее наконец-то и до нас.

Дата: 05.11.2017 10:48:00 Читать далее