Сезонная работа в Швеции - как поехать, зарплата и особенности | Статьи ZRFA

Сезонная работа в Швеции - как поехать, зарплата и особенности

Лого www.zrfa.com.ua

Швеция расположена в северной части Европы. Ее окружают такие страны, как Дания, Норвегия и Финляндия. Это скандинавская страна, с величественными горами и холмами. Там высокий уровень жизни и чистейшая экология. В прошлом - это страна сильных викингов, в настоящем - скандинавских скал и прозрачных озер, которые привлекают многих путешественников.

Сезонная работа в Швеции - это отличная возможность заработать хорошую сумму для реализации своих целей, получить опыт по своей специальности (что пригодится в дальнейшем построении карьеры), а также поучаствовать в увлекательном приключении. За время практики Вы глубже познакомитесь с культурой и историей этой страны, познакомитесь с интересными людьми, лучше узнаете местные традиции.

Сколько стоит программа в Швецию и какие требования к стажерам

Если Вы хотите поехать на агро практику в Швецию, нужно будет оплатить 700$. Это стоимость программы в компании ZRFA. Кроме этого, нужно будет оплатить:

  • 150$ на проезд до страны;
  • 20$  страхового взноса;
  • административный взнос в принимающую страну (нужно уточнить у менеджера).

Перед началом сотрудничества при обоюдном соглашении обе стороны подписывают договор.

Чтобы участвовать в агро стажировке от ZRFA, молодым людям нужно:

  • желательно иметь водительские права и опыт вождения;
  • возрастные ограничения - 18 - 30 лет;
  • уровень разговорного английского - средний.

набережная

Программа в Швеции: основные требования

Конечно, каждая программа индивидуальная, и направление подбирается лично под каждого участника. Однако общие условия прохождения практики в Швеции следующие:

  • студенты работают на отлично оборудованных фермах, у всех стажеров хорошие условия труда;
  • направление деятельности молодые люди выбирают самостоятельно (это может быть животноводство, растениеводство, лесное хозяйство, тепличное дело и т.д.);
  • месячная заработная плата стажеров составляет 1200 – 1 500$;
  • сумму административного взноса высчитывают из заработной платы (600$);
  • стажер обязан пройти 3-месячный испытательный срок, который также оплачивается;
  • как правило, студенты проживают на ферме, питание оплачивает работодатель или сам участник программы (зависит от условий контракта).

привет

Подготовка к стажировке проходит несколько этапов:

  1. Вы подаете первоначальную заявку на участие в программе;
  2. мы проводим небольшое тестирование Вашего уровня английского, определяем направление деятельности и страну стажировки;
  3. мы подбираем подходящую для Вас вакансию;
  4. начинается сбор документов;
  5. для Вас открывается виза, покупаются билеты, проводится заключительный инструктаж;
  6. Вы отправляетесь в Швецию и благополучно работаете там в течении 6 месяцев, с возможностью продления договора;
  7. Вы возвращаетесь домой и делитесь своими впечатлениями.

Почему многие выбирают ZRFA?

Международный центр аграрных стажировок ZRFA за время деятельности компании выбрали уже больше 2200 человек. Все они остались довольны сотрудничеством, о чем свидетельствуют письменные и видео отзывы. Имея партнеров по всему миру, наша компания предоставляет хорошие условия труда для молодых людей, а также гарантирует соблюдение договора.

норка

Компания ZRFA имеет много преимуществ, которые выделяют ее среди других организаций:

  • мы индивидуально подходим к каждому участнику программы, помогаем поднять уровень английского, если необходимо, а также индивидуально подходим к выбору направления деятельности;
  • мы инструктируем студентов по вопросам законов и традиций Швеции;
  • наше с Вами сотрудничество не заканчивается на Вашем отъезде, мы будем сопровождать Вас до самого окончания программы.

Швеция уже многие годы остается прогрессивным европейским государством, которое не перестает развиваться и становиться все более привлекательным для многих людей. Поэтому работа в Швеции в качестве стажера - это Ваш шанс получше узнать эту страну, хорошо заработать и сделать выгодное вложение в свое будущее!

Дата публикации: 17.02.2018

Смотрите также

Стажировка и работа в сельском хозяйстве в Швеции

Стажировки в Швеции — новое направление ZRFA для работы и обучения в сельскохозяйственной сфере. Приехав в Швецию, студенты могут не только заработать, но и познакомиться с новой страной, отдохнуть и попутешествовать.

Дата: 08.12.2017 12:11:00 Читать далее

Средняя зарплата в Швеции по специальностям

Стабильность и уверенное развитие – то, что в первую очередь ассоциируется при воспоминании Швеции. Это высокие социальные стандарты, развитая и крепкая экономика, рынок труда, передовые технологии и просто счастливые и довольные жизнью граждане.

Дата: 27.10.2017 15:40:00 Читать далее

Стажировка и работа на фермах в Швеции

Швеция - это небольшая, но очень привлекательная страна с невероятно чистой экологией, отличной социальной защитой граждан и высокими заработками, что делает ее одной из стран с самой большой продолжительностью жизни. Как на счет практики в Швеции?

Дата: 01.12.2017 10:45:00 Читать далее