Отзывы участников стажировки за границей - страница № 2
Отзывы по странам:

Отзывы участников программ ZRFA
Видео отзывы

Комментарии

Авторизоватся можно через соц. сети:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Vitalii Sobko
Vitalii Sobko • 26.02.2017

Завдяки ZRFA я проходив стажування на протязі 18 місяців в Швеції в 2014-2015 роках. Моя англійська мова та рівень досвіду були мінімальні, але з допомогою ZRFA, я здійснив свою мрію поїхати за кордон, заробити кошти та відвідати країни ЄС. Про цю програму дізнався від свого однокласника, який проходив стажування в Данії та порекомендував мені ZRFA і дав контакти Леоніда Михайлова. Хочу подякувати колективу ZRFA за вашу роботу.

zrfa
zrfa • 26.02.2017

Виталий спаcибо за отзыв. Дверь офиса ZRFA для тебя всегда открыта!

Sonniia Kereibaieva
Sonniia Kereibaieva • 23.02.2017

Я и мой муж участники программы в 2016 год . Проходили практику в США, штат Миннесота на теплицах ,а именно на цветах ! Очень довольна работой ,условиями проживания ,и дружелюбным коллективом ! Благодаря Леониду Михайлову и его кропотливой работе, нам пришёл парный контракт! И жизнь кардинально поменялась. За год работы мы получили бесценный опыт на всю жизнь,посетили много штатов и много новых знакомств ,и конечно улучшили английский язык! Я очень благодарна ZRFA за проделанную работу ,за то что вы помогаете осуществить мечту и с пониманием относитесь к каждому . Всем советую ZRFA ,как серьёзную компанию ,с лояльными ценами и хорошим рабочим коллективом!

zrfa
zrfa • 23.02.2017

Сонния спасибо за отзыв. Искреннее радуемся за вас и за то, что смогли подобрать тебе и Вадиму интересное место для прохождения стажировки. Удачи в США!

Владимир Гацковский

Всем Привет! Впервые познакомился с Леонидом Михайловым в 2004 году. С тех пор я прошел 4 стажировки ( Дания , Финляндия и 2 стажировки в США). В компании ZRFA вам всегда дадут достоверную информацию , качественное сопровождение и помогут советом. Общаясь с ребятами которые пользовались услугами других компаний с различных регионов Украины могу с уверенностью сказать что цены в ZRFA более чем лояльные. Для желающих стажироваться за границей эта компания просто находка. Спасибо ZRFA и Михайлову Леониду лично.

zrfa
zrfa • 01.02.2017

Владимир привет! Спасибо за отзыв и всегда добро пожаловать в офис ZRFA.

Vasil Diachenko
Vasil Diachenko • 26.01.2017

Всім Привіт. Я учасник програми ZRFA і я хочу виразити вдячність її команді. Завдяки їм я отримав чудовий контракт в Данію, де був протягом 18 місяців і мені там все сподобалося. Зараз я отримав контракт в Австралію також завдяки їм і в найближчий час буду туди вирушати. Тут професійні та привітні люди, які розкажуть про все що вас цікавить, зі всим допоможуть та будуть вас підтримувати протягом вашої програми. Так що якщо у вас є бажання і можливість попрацювати за кордоном то вам сюди. Хай щастить.

zrfa
zrfa • 27.01.2017

Василий привет! Надеемся ты привезешь много интересных видео из Австралии, по примеру Дании. Видео Василия из садово-паркового хозяйства в Дании - (https://www.youtube.com/watch?v=tXa5eGoz00U). Спасибо за отзыв и за то что остаешься с нами. Коллектив ZRFA желает тебе удачи в Австралии!

Nikolai Gorbach
Nikolai Gorbach • 11.01.2017

Здравствуйте дорогие читатели этого сайта меня зовут Николай я хочу очень поблагодарить в первую очередь Леонида Михайлова, Алексея Михайлова и его команду за очень качественное и приятное отношение ко мне и ко всем кто приходит к ним в гости или по желанию попробывать себя в качестве обмена опытом в других странах. Я хочу сказать что эта компания по моему мнению одна из самых надежных компаний которая находится в городе Житомир. Если у вас есть желание уехать, то они вам помогут в полной силе своих возможностей, но конечно все зависит от вас. Я знаю точно что этих людей знает весь мир и они пользуются очень большим авторитетом за свое имя и за то что они помагают таким как я попробывать себя в другой стране. Конечно первое вам нужно знать английский язык без него вы не кто в странах Европы и Америке. От своего имени хочу сказать что не бойтесь и пробуйте себя. Лично я был в Дании,Америке от компании ZRFA и хочу еще поехать в другую страну и я думаю что у меня все получиться с помощью этой компании!!!! Всем удачи дерзайте и вы не пожалеете ВПЕРЕД!!!!!!!

zrfa
zrfa • 11.01.2017

Николай здравствуй! Добавить нечего кроме того как в очередной раз повторить - учите английский, это универсальный ключ ко многим дверям в жизни! Спасибо за отзыв и за то что остаешься с нами!

Liliia Stepanchuk
Liliia Stepanchuk • 26.12.2016

Здравствуйте. Я участница программы ZRFA. Хочу сказать, что очень довольна программой и получила новый жизненный опыт и удовольствие. Хочу поблагодарить команду, которая мне помогала и поддерживала от начала до конца. Если у вас появится возможность стать участником программы не теряйте времени. Вперед!

zrfa
zrfa • 26.12.2016

Лилия, привет! Команда ZRFA выражает признательность за отзыв и за то, что делишься впечатлениями. Мы постоянно интересуемся у Дэвида и Сью как у вас с Татьяной дела и у других участников обменных программ ZRFA в США. С уверенностью можешь рассчитывать на 24/7/365 поддержку офисов MAST и ZRFA. Удачи в США!

Сергей Ищенко

Всем Привет! Узнав о создании сайта компании и раздела «Отзывы» решил не проходить мимо и тоже добавить несколько слов от себя. Знакомство с ZRFA взяло своё начало в 2011 году и сказать без преувеличения этот момент стал переломным для меня. Тогда еще только-что состоявшийся выпускник ВУЗа практически без опыта работы и со скромным багажом знаний я пришёл с несколькими ребятами первый раз в офис ZRFA. После короткой дискуссии с Леонидом человеком, который не нуждается в представлении, я понял сколько нужно еще узнать, сколько нужно еще учиться и сколько нужно приложить труда на нелёгком пути становления квалифицированным, опытным, востребованным работником. Тем не менее Леонид согласился работать с нами и помочь во всех наших начинаниях. Недолго думая я взял отсчёт пусть и нелёгкий но на правильный путь. Путь к успешному будущему, достижению целей и карьерных успехов. Теперь позади несколько стажировок на молочных фермах, за плечами уже намного солидней багаж знаний и опыта. В памяти запечатлелось незабываемое путешествие по другим странам прекрасная природа, новые друзья, чужая культура. Это всё интересно и познавательно и эти яркие воспоминания, которые невозможно забыть. В свою очередь хочу выразить огромную Благодарность команде ZRFA за предоставленную возможность получить неоценимый международный опыт в с.х., за отличную, слаженную и компетентную работу, за поддержку и понимание. Спасибо ZRFA!!! это действительно нужная и полезная деятельность. Хотелось бы особо подчеркнуть Вашу политику открытости, прозрачности и доступности. Посчитаю тоже нужным упомянуть о знании английского языка. Чем лучше ты знаешь язык тем легче тебе будет проходить стажировку. Если ты понимаешь своего фермера, общаешься с окружающими тебя людьми, ты чувствуешь себя комфортно в чужой стране, для тебя открывается больше возможностей. И напоследок хотелось бы пожелать компании ZRFA дальнейшего процветания и развития, креативных решений и новых горизонтов. Пусть Вам сопутствуют удача и успех. А кандидатам побольше решительности, побольше уверенности в себе, будьте смелее и не бойтесь что-то резко менять в своей жизни. Если поставить перед собою цель и приложить к ней свое усилие то у Вас обязательно всё получиться , а команда ZRFA поможет Вам в этом. Всем удачи!!!

zrfa
zrfa • 19.12.2016

Сережа привет! Большое спасибо за отзыв. Просьба, звони к нам в офис - чаше. Всегда особо интересно услышать и увидеть участника программ ZRFA из самого отдаленного уголка мира - Австралии. У нас пока не много фотографий из Австралии, очень рассчитываем на твою помощь в этом вопросе! Всего тебе хорошего и удачи на далекой земле! Алексей Михайлов

Дима Лукащук
Дима Лукащук • 12.12.2016

Добрий день.Хочу висловити свою вдячність ZRFA та окремо людям які там працюють Леоніду, Михайлу та Олексію.З їх допомогою виїхав в Швецію а також в Сполучені Штати Америки. Якщо ви хочете реально змінити свое життя на краще, здобути безціний досвід за кордоном, вдосконалити свій рівень англійського та покращити звичайно свій матеріальний стан чи вирішити житлову проблемму - то це саме ті люди які вам потрібні. Звичайно нічого легкого і швидкого ні хто вам не буде обіцяти, потрібно докласти кучу зусиль але вони не залишатся без нагороди. Дуже вдячний хлопцям з ZRFA за можливість окрім робочих здобутків . побачити Нью Йорк, Филадельфию, Вашинхтон, Ниагарський водопад и кучу інших цікавих місць.

zrfa
zrfa • 13.12.2016

Дима, спасибо за отзыв! Подпишусь под твоими словами - "путь не легкий, но вознаграждается сполна". ZRFA признательна тебе за предоставленную возможность, стать частью твоего увлекательного и захватывающего приключения. Всегда рады встрече в нашем офисе! Михайлов Алексей

Олег Юренок
Олег Юренок • 07.12.2016

Добрый день!Меня зовут Олег и я хочу поблагодарить компанию ZRFA за организацию моего пути в Швецию.Не забыть мне диалог с шведским координатором Йоханной в скайп режиме которая тоже со своей стороны помогла и смотивировала улучшать свой английский язык.Швеция чудесная страна,воздух,природа,люди.Я уже 4 месяца здесь и хочу сказать что опыт получаемый за границей действительно огромен!Английский язык улучшается из дня в день и это чертовски приятно,разговаривать и понимать...Желаю и рекомендую всем старатся,развиватся и жить а не выживать к сожалению в нашей стране.Ещё раз отдельное спасибо Леониду,Лёше,Мише за предоставленую возможность и за быстрые сроки оформления моего пути за границу.Спустя 2 дня после получения визы я уже был на ферме.Миша помог з бронированием билета и предупредил моего фермера о моём прибытии за что ему отдельная благодарность!

zrfa
zrfa • 08.12.2016

Олег, привет! Судя по отзыву сложилось впечатление, что тебе всё более чем нравится. Признаться стоит, другой реакции от тебя я и не ожидал. А именно из за того, что видел с каким рвением и усердием ты проходил подготовку, параллельно занимался английским еще и успевал работать. Покладистость и стремление чувствовались во всём. Мне кажется ты очень здорово постарался для того, что бы открыть новые для себя возможности. От лица ZRFA гарантирую, что компания будет поддерживать тебя во всех твоих следующих шагах и других начинаниях. Спасибо, что стал частью ZRFA и внёс свой вклад в общий успех! Алексей М

Дмитрий Корзун

Привіт!!! Мене звати Дмитро, хочу висловити велику подяку ZRFA за те , що вкотре допомогли мені пройти агро стажування за кордоном. Хотів би зосередитись на такому питанні,що під час мого перебування як в Швеції так і в Данії мені доводилося спілкуватися з багатьма нашими співвітчизниками і велика кількість цих людей зтикалися з купою проблем як організаційних під час оформлення документів для виїзду так і фінансових, а саме здирництвом не реально великих коштів за контракти !!! Отже, як що ви плануєте поїздку на стажування за кордоном я рекомендую ZRFA, адже це завжди професійно, відкрито, прозоро, а саме головне за помірними цінами!!! Усім успіху.

zrfa
zrfa • 01.12.2016

Дмитрий, спасибо за отзыв! ZRFA всегда придерживается принципов открытости, прозрачности, публичности и конечно же доступности. Удивительно насколько метко ты это подметил. От лица компании приношу тебе благодарность за то, что продолжаешь обращаться к нам!